Navegando por Assunto estabilidade no congelamento
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2002 | ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS DOS FILÉS DE MATRINXÃ (Brycon cephalus) PROCEDENTES DE PISCICULTURA, DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTO | Silva, Mary Anne Braz; Jesus, Rogério Souza de |
| 2002 | Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz |
| 1998 | Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia. | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Mori, Emília Emiko Mya; TenutaFilho, Alfredo |
| 2000 | Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) | Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de |
| 2001 | Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2011 | Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivado | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de |