Navegando por Assunto minced fish

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2001Alterações na estabilidade de de "minced" lavado e não-lavado de peixes de água-doce da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Bras
2003Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829)Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo
2001Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicosJesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2000Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
2010"Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidadAndrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1997Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River SpeciesJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami