Navegando por Assunto minced fish
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2001 | Alterações na estabilidade de de "minced" lavado e não-lavado de peixes de água-doce da Amazônia | Jesus, Rogério Souza de; Silva, Mary Anne Bras |
| 2003 | Efeito do tratamento térmico e dos níveis de cloreto de sódio e de amido na formação de gel no minced lavado de curimatã, Prochilodus nigricans, Agassiz (1829) | Jesus, Rogério Souza de; Leite, Emanoel Afonso Silva; Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
| 2001 | Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo |
| 2001 | Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos | Jesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2000 | Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicos | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de |
| 2010 | "Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidad | Andrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson |
| 1997 | Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Species | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |