Browsing by Subject peixes de água-doce amazônicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2002ALTERAÇÕES BIOQUÍMICAS DOS FILÉS DE MATRINXÃ (Brycon cephalus) PROCEDENTES DE PISCICULTURA, DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTOSilva, Mary Anne Braz; Jesus, Rogério Souza de
2002Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamentoJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson; Silva, Mary Anne Braz
2002Caracterização Dos Colágenos Presentes No Músculo E Pele De Peixes De Água-Doce De Baixo Valor ComercialLeite, Emanoel Afonso Silva; Jesus, Rogério Souza de
1999Caracterização Nutricional de Peixes da AmazôniaJesus, Rogério Souza de; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T; TenutaFilho, Alfredo
1995Caracterização química de peixes de água doce capturados em rios amazônicos.Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1989Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson
1993Deterioração do pescado de água doce da Amazônia. II. Tempo de vida útil do jaraqui (Semaprochilodus spp.) estocado em gelo.Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson
2001Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o CongelamentoJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; Tenutafilho, Alfredo
2000Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
1998Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes AmazônicosJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
1996Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1996Pescado da Bacia Amazônica. II. Caracterização Bioquímica do Colágeno da raia de Água Doce, Potamotrygon sspKubota, Ernesto H; Jesus, Rogério Souza de; Shimokomaki, Massami
1991Tecnologias Apropriadas: Pescado.Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes