Carlos Victor Lamarão Pereira
Endereço de E-mail
Data de Nascimento
Morte
Cargo
Biografia
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2005), mestrado em Ciência E Tecnologia De Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2008) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas (2015). Trabalha na área de ciência, tecnologia e engenharia de alimentos, além de atuar em projetos com segurança alimentar/segurança de alimentos, bioeconomia e inovação tecnológica. Atualmente é professor Associado II na Universidade Federal do Amazonas, onde já desenvolveu as seguintes atividades: Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos (2012-2014) e Coordenador do Curso de Licenciatura em Ciências Agrárias (2019-2021), além da Chefia do Departamento de Engenharia Agrícola e Solos (2016-2019). Já atuou como como o Coordenador Local do PIBIC Programa de Iniciação Científica da Faculdade de Ciências Agrárias (2016-2019), Coordenador Institucional do PIBID da Universidade Federal do Amazonas - UFAM (2018 até o presente momento) e está como Diretor na Faculdade de Ciências Agrárias na UFAM desde 2021/2 até o presente. Na graduação atua nas disciplinas de bioquímica geral, bioquímica de alimentos, consultoria em segmentos de alimentação, tecnologia de produtos agrícolas, estágio e trabalho de conclusão de curso, enquanto na pós-graduação (PPGCARP) o atua na disciplina bioquímica animal e orientações de dissertação.
Citação
Pereira, Carlos Victor Lamarão
