Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006 | Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira | |
2007 | Segurança/insegurança alimentar em famílias urbanas e rurais no estado do Amazonas: I. validação de metodologia e de instrumento de coleta de informação | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuyuki; Melo, Tatiana; Alencar, Fernando Hélio; Nascimento, Angela M. Matos; Negreiros, Neide M. Almeida; Corrêa, Ana Maria Segall; Pérez-escamilla, Rafael | |
2008 | Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Maria do Socorro B da | |
2006 | Suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.): avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira | Souza, Maria Assunção da Costa; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian |
Busca facetada
Assunto
Tipo do Documento
- 4 Artigo