Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2005Iron bioavailability of the açaí (Euterpe oleracea Mart.) and the iron-fortified manioc flour in ratsToaiari, Sirlene Duarte Alves; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Risonilce Fernandes Silva
2005Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratosToaiari, Sirlene; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime P L; Sousa, Risonilce Fernandes Silva de
2005Aprovechamiento Biotecnológico de la Guanabana en la Elaboración de Bebidas Alcohólicas Fermentadas Utilizando Levadura Inmobilizada en Alginato de Cálcio. PUBLICADO EM FEVEREIRO DE 2006Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Monteiro, Flavia Miranda; Junior, Francisco Gessy de Mendonça; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Junior, Nei Pereira
2005Estudo da influência do Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) sobre a concentração serrica de glicose. Publicado em 2006Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pereira, Zamia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Danilo Fernandes Silva; Sousa, Risonilce F S; Teixeira, Antonia P
artigo-inpa.pdf.jpg2005Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da AmazôniaSilva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Oliveira, Maslova Carmo; Martins, Lúcia Helena Pinheiro