Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2002 | Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C1 | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2015 | Effect of camu-camu capsules on blood glucose and lipid profile of healthy adults | Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2012 | Hypolipidemic effect of camu-camu juice in rats | Schwertz, Maíra Cássia; Maia, Jeniffer Resende Patrocínio; Sousa, Rita Fernandes Cássia P. de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva | |
2013 | Effects of diet supplementation with Camu-camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) fruit in a rat model of diet-induced obesity | Nascimento, Ozanildo V; Boleti, Ana P.A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Lima, Emerson Silva | |
2007 | Stability of ascorbic acid and anthocyanin on camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) nectar | Maeda, Roberto Nobuyuki; Pantoja, Lílian Araújo; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Chaar, José Merched |