Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13383
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Paiva, Waldelice Oliveira de | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T15:21:55Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T15:21:55Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13383 | - |
dc.description.abstract | Nineteen half-sib of spineless gerkin progenies were evaluated for six agronomic characters and estimated the genetic parameters. High heritability values at means level were found for fruit number and yield. It was estimated that the selection of the 20% superior progenies will result in increases of 8,09% and 20,94% on yield and number fruit, respectively. | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 24, Número 1-2, Pags. 3-8 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Gerkin | en |
dc.subject | (cucumis Angurial | en |
dc.subject | Heritability | en |
dc.subject | Expected Genetic Gain | en |
dc.subject | Yield | en |
dc.subject | Maxixe | pt_BR |
dc.subject | Cucumis Angurial | pt_BR |
dc.subject | Herdabilidade | pt_BR |
dc.subject | Ganho Esperado | pt_BR |
dc.subject | Produção De Frutos | pt_BR |
dc.title | Parâmetros Genéticos Em Maxixe Sem Espículos | pt_BR |
dc.title.alternative | Genetic Parameters in Spineless Gerkin (Cucumis anguria) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/1809-43921994242008 | - |
dc.publisher.journal | Acta Amazonica | pt_BR |
dc.description.resumo | Dezenove progênies de meios irmãos de maxixe (Cucumis anguria L.) com epidermie sem espículos (frutos lisos) foram avaliadas e estimados os parâmetros genéticos em seis características agronômicas. Altos valores de herdabilidade, ao nível de médias, foram achados para número de frutos e produção. Estimou-se que a seleção de 20% das melhores progênies resultará em aumentos de 8,09% e 20,94% respectivamente, na produção e no número de frutos. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 1,79 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons