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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13888
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Lleras, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Kirkbride Jr, Joseph H. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T15:54:02Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T15:54:02Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13888 | - |
dc.description.abstract | Some aspects of the vegetation of the Serra do Cachimbo along BR-163 are presented here. The soils are basically sand, with sporadic sandstone. The vegetation, till now considered as Cerrado was found to correspond better to the general Campina type. The elements of the vegetation can be described as mixed, as elements of cerrado, Campina, and northern (Rio Negro and Guianas) Savana species were found. | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 8, Número 1, Pags. 51-65 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Alguns aspectos da vegetação da serra do Cachimbo | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/1809-43921978081051 | - |
dc.publisher.journal | Acta Amazonica | pt_BR |
dc.description.resumo | Algumas observações sobre a vegetação da serra do Cachimbo, ao longo da BR-163, são apresentados aqui. A BR-163 foi aberta ao tráfego em outubro de 1976. Os solos da serra são basicamente quartzo-arenosos, com afloramentos esporádicos de arenito. A vegetação, descrita pelo RADAM como Cerrado, corresponde melhor, na sua maior parte, a uma vegetação de Campina. Os elementos da vegetação podem ser descritos como mistos, sendo que se apresentam elementos de cerrado, de campina e alguns conhecidos só dos campos do alto rio Negro e das Guianas. | pt_BR |
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