Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14159
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lleras, Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T16:29:02Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T16:29:02Z | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14159 | - |
dc.description.abstract | The Graduate Courses at INPA have, in the seven years of their existence, produced more than 150 scientific publications and graduated 54 Masters and 4 Doctors in Science in Botany, Ecology, Entomology and Fresh Water Biology and Fisheries. A fifth course in Forest Managment opened in 1980; during the same year, a complete reorganization of the Courses was Iniciated, with the new regulations for the same entering Into effect in January of 1981. | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 11, Número 1, Pags. 117-123 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Os Cursos de Pós-graduação do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/1809-43921981111s117 | - |
dc.publisher.journal | Acta Amazonica | pt_BR |
dc.description.resumo | Os Cursos de Pós-Graduação do INPA, com sete anos de atuação na Amazônia, têm produzido até o presente mais de 150 trabalhos científicos e formado 54 Mestres e 4 Doutores em Ciências Biológicas, nas áreas de Botânica, Ecologia, Entomologia e Biologia de Água Doce e Pesca Interior. Em 1980 foi iniciado um quinto curso em Manejo Florestal; durante o mesmo ano foi iniciado o processo de re-estruturação dos Cursos. Em janeiro de 1981 entrou em vigor o novo regimento. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons