Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14390
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaia, J. G. Soares-
dc.contributor.authorRamos, L. Scott-
dc.contributor.authorLuz, A. I. Reis-
dc.date.accessioned2020-04-24T16:35:03Z-
dc.date.available2020-04-24T16:35:03Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14390-
dc.description.abstractUsing gas chromotography-mass spectrometry (GC/MS) with data system, is described the chemical composition of the essential oil of the seeds of puxuri (Licaria puchury-major). Were identified nine monoterpenes besides safrol, eugenol methyleugenol and dodecanoic acid, previously mentioned.en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 15, Número 1-2, Pags. 179-184pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEstudo do óleo essencial do puxuri por cromatografia de gás /espectrometria de massa (CG/EM) .pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/1809-43921985152183-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
dc.description.resumoUtilizando cromatografia gás-espectrometria de massa (CG/EM) com computador, descreve-se os constituintes voláteis do óleo essencial das sementes de puxuri (Licaria puchury-major). Identificaram-se nove monoterpenos na mistura, além de safrol, eugenol, metileugenol e ácido dodecanóico, citados previamente.pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf135,28 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons