Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/19478
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorHedges, John I.-
dc.contributor.authorCowie, Gregory L.-
dc.contributor.authorRichey, Jeffrey E.-
dc.contributor.authorQuay, Paul D.-
dc.contributor.authorBenner, Ronald-
dc.contributor.authorStrom, Michael W.-
dc.contributor.authorForsberg, Bruce Rider-
dc.date.accessioned2020-06-15T22:09:01Z-
dc.date.available2020-06-15T22:09:01Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/19478-
dc.description.abstractThis article is in Free Access Publication and may be downloaded using the “Download Full Text PDF” link at right. © 1994, by the Association for the Sciences of Limnology and Oceanography, Inc.en
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 39, Número 4, Pags. 743-761pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectAmino Aciden
dc.subjectCarbohydrateen
dc.subjectDissolved Phaseen
dc.subjectNitrogenen
dc.subjectOrganic Matteren
dc.subjectParticulate Phaseen
dc.subjectRiver Water Qualityen
dc.subjectBrazil, Amazon Riveren
dc.titleOrigins and processing of organic matter in the Amazon River as indicated by carbohydrates and amino acidsen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.4319/lo.1994.39.4.0743-
dc.publisher.journalLimnology and Oceanographypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.