Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20030
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRosa Cristina da Silva Souza-
dc.contributor.authorLUCIA K O YUYAMA-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorFrancisco Plácio Magalhães Olviveira-
dc.date.accessioned2020-06-17T15:19:51Z-
dc.date.available2020-06-17T15:19:51Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20030-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 34, Número 2, Pags. 333-336pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectMelen
dc.subjectPólemen
dc.subjectEnergiaen
dc.titleValor nutricional do mel e pólen de abelhas sem ferrão da região Amazônicaen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/s0044-59672004000200021-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf141,45 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons