Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20117
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorMacedo, Sonja Helena-
dc.contributor.authorYonekura, Lina-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.date.accessioned2020-06-18T16:40:04Z-
dc.date.available2020-06-18T16:40:04Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20117-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 30, Número 4, Pags. 677-680pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPerfil Nutricionalen
dc.subjectComposição Centesimalen
dc.subjectMineraisen
dc.titlePerfil Nutricional Das Diversas Formas De Consumo De Banana (musa Paradisiaca, Var. Pacovã) Da Amazônia Brasileira.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf530,84 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons