Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20604
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Kaoro-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-06-23T16:14:58Z-
dc.date.available2020-06-23T16:14:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20604-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 8, Pags. CA1-CA5pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleCaracterização dos frutos de Pupunheira (Bactris gasipaes Kunth) cultivada na vila do Equador, RR: O que há de novo?pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalScientia Amazoniapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf234,03 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons