Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20664
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.contributor.authorSchwantes, Arno Rudi-
dc.contributor.authorSchwantes, Maria Luíza Barcellos-
dc.contributor.authorLuca, Paulo Henrique de-
dc.date.accessioned2020-06-24T17:49:48Z-
dc.date.available2020-06-24T17:49:48Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20664-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 33, Pags. 992-996pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectEvoluçãopt_BR
dc.subjectIsoenzimaspt_BR
dc.subjectPeixespt_BR
dc.titleAmido hidrolisado de milho como suporte eletroforéticoen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalCiência e Culturapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons