Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20828
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Aragão, Carlos Gomes | - |
dc.contributor.author | Galeazzi, Maria Antonia Martins | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T15:23:21Z | - |
dc.date.available | 2020-06-25T15:23:21Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20828 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 370, Número 9, Pags. 177-180 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | Myrciaria dubia HBK McVaugh | en |
dc.subject | tissui fruit vitamin C content | en |
dc.subject | yield pulp | en |
dc.title | Changes in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazon | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Acta Horticulturae | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.