Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20828
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorGaleazzi, Maria Antonia Martins-
dc.contributor.authorFerreira, Sidney Alberto do Nascimento-
dc.date.accessioned2020-06-25T15:23:21Z-
dc.date.available2020-06-25T15:23:21Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20828-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 370, Número 9, Pags. 177-180pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectMyrciaria dubia HBK McVaughen
dc.subjecttissui fruit vitamin C contenten
dc.subjectyield pulpen
dc.titleChanges in the concentration of total vitamin C during maturation of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) fruits cultivated in the upland of Brazilian Central Amazonpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalActa Horticulturaept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.