Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20830
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Silveira, Jânio Silva | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | - |
dc.contributor.author | Brasil, José Elias Bindá | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T15:23:22Z | - |
dc.date.available | 2020-06-25T15:23:22Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20830 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 864, Pags. 423-429 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | Amazon fruit | en |
dc.subject | Myrtaceae | en |
dc.subject | Chemical Composition | en |
dc.title | Effects of ripening stage and environment conditions on stored postharvest camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) fruits | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.17660/ActaHortic.2010.864.58 | - |
dc.publisher.journal | Acta Horticulturae | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.