Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21013
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVal, Adalberto Luis-
dc.contributor.authorN., Paula-silva, M. de-
dc.contributor.authorF., Almeida-val, V. M.-
dc.contributor.authorWood, Christopher Michael-
dc.date.accessioned2020-06-26T21:40:23Z-
dc.date.available2020-06-26T21:40:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21013-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 89, Pags. 264-279pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleIn vitro effects of increased temperature and decreased pH on blood oxygen affinity of 10 fish species of the Amazonen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1111/jfb.13009-
dc.publisher.journalJournal of Fish Biologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons