Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21044
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonçalves, Ligia Uribe | - |
dc.contributor.author | J.E.P., Cyrino, | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T16:41:06Z | - |
dc.date.available | 2020-06-29T16:41:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21044 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 20 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.title | Digestibility of energy, lipids and fatty acids of vegetable oils and poultry fat by pacu <i>Piaractus mesopotamicus</i> (Holmberg 1887) | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1111/anu.12108 | - |
dc.publisher.journal | Aquaculture Nutrition | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.