Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21045
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorGiuliana, Parisi,-
dc.contributor.authorAntonio, Bonelli,-
dc.contributor.authorRosa, Sussel, Fábio-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.date.accessioned2020-06-29T16:41:06Z-
dc.date.available2020-06-29T16:41:06Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21045-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 45, Pags. 195-203pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.titleThe fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari ( ) (Garutti & Britski, 2000) broodstockpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1111/j.1365-2109.2012.03215.x-
dc.publisher.journalAquaculture Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.