Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21121
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | S., Santa-rosa, Pamella | - |
dc.contributor.author | L., Souza, Anita | - |
dc.contributor.author | Roque, Rosemary Aparecida | - |
dc.contributor.author | Andrade, Edmar V. | - |
dc.contributor.author | Astolfi-filho, Spartaco | - |
dc.contributor.author | J., Mota, Adolfo | - |
dc.contributor.author | G., Nunes-silva, Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T21:14:30Z | - |
dc.date.available | 2020-06-29T21:14:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21121 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 31, Pags. 84-92 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Production of thermostable β-glucosidase and CMCase by Penicillium sp. LMI01 isolated from the Amazon region | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1016/j.ejbt.2017.11.005 | - |
dc.publisher.journal | Electronic Journal of Biotechnology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 599,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons