Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21121
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorS., Santa-rosa, Pamella-
dc.contributor.authorL., Souza, Anita-
dc.contributor.authorRoque, Rosemary Aparecida-
dc.contributor.authorAndrade, Edmar V.-
dc.contributor.authorAstolfi-filho, Spartaco-
dc.contributor.authorJ., Mota, Adolfo-
dc.contributor.authorG., Nunes-silva, Carlos-
dc.date.accessioned2020-06-29T21:14:30Z-
dc.date.available2020-06-29T21:14:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21121-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 31, Pags. 84-92pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleProduction of thermostable β-glucosidase and CMCase by Penicillium sp. LMI01 isolated from the Amazon regionen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1016/j.ejbt.2017.11.005-
dc.publisher.journalElectronic Journal of Biotechnologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf599,26 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons