Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21125
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
dc.contributor.authorShirai, T.-
dc.contributor.authorOnodera, M.-
dc.contributor.authorSaitoh, S.-
dc.contributor.authorOgawa, M.; Carvalho-
dc.contributor.authorN.L.A.; Suzuki, T.-
dc.contributor.authorHirano, T.-
dc.date.accessioned2020-06-30T14:02:47Z-
dc.date.available2020-06-30T14:02:47Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21125-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 64, Número 4, Pags. 569-573pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectAmino acidospt_BR
dc.titleFree amino acids, creatinine, ATP related compounds, trimethylamine oxide, and inorganic ions of the muscle extract of fishes caugth in tha Amazon River. Fisheries Science. Vol. 64 n° 4 august. Tokyo, Japan. pg. 569-573.en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalFisheries Sciencept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.