Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21236
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCamacho, R.-
dc.contributor.authorCalvache, A. M.-
dc.contributor.authorFalcão, Newton Paulo de Souza-
dc.contributor.authorFernandez, F.-
dc.contributor.authorDematte, J. A. K.-
dc.contributor.authorMalavolta, E.-
dc.date.accessioned2020-06-30T16:10:13Z-
dc.date.available2020-06-30T16:10:13Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21236-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 52, Número 3, Pags. 73-78pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAvaliacao do Estado Nutricional,pt_BR
dc.subjectFeijoeiro, Concentracao de Nutrientes,pt_BR
dc.subjectRedutase do Nitratopt_BR
dc.titleAvaliação do estado nutricional do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cultivado em solução nutritiva, com variação no fornecimento de NPKen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalScientia Agricolapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf285,42 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons