Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21245
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFarias, Gabriela Batista de-
dc.contributor.authorRodrigues, Jean Lucas da Silva-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Nilce de Sousa-
dc.contributor.authorOliveira, Lyege Magalhães-
dc.contributor.authorFerreira, Antonio Gilberto-
dc.contributor.authorLima, Maria da Paz-
dc.date.accessioned2020-06-30T16:48:45Z-
dc.date.available2020-06-30T16:48:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21245-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 24, Pags. 323-335pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectArecaceaept_BR
dc.subjectbabassupt_BR
dc.subjectfatty acidspt_BR
dc.titleChemical constituents analysis of the babassu (Orbignya phalerata Mart.) mesocarpen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.11144/Javeriana.SC24-2.ccao-
dc.publisher.journalUniversitas Scientiarumpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.