Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21245
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Farias, Gabriela Batista de | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Jean Lucas da Silva | - |
dc.contributor.author | Ribeiro, Maria Nilce de Sousa | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Lyege Magalhães | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Antonio Gilberto | - |
dc.contributor.author | Lima, Maria da Paz | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T16:48:45Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T16:48:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21245 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 24, Pags. 323-335 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | Arecaceae | pt_BR |
dc.subject | babassu | pt_BR |
dc.subject | fatty acids | pt_BR |
dc.title | Chemical constituents analysis of the babassu (Orbignya phalerata Mart.) mesocarp | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.11144/Javeriana.SC24-2.ccao | - |
dc.publisher.journal | Universitas Scientiarum | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.