Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21378
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Verena Silva-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.date.accessioned2020-06-30T19:45:46Z-
dc.date.available2020-06-30T19:45:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21378-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 6, Pags. 29-36pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleComposição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil.en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5123/S2176-62232015000200004-
dc.publisher.journalRevista Pan-amazônica de Saúdept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons