Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21420
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rosa, Sussel, Fábio | - |
dc.contributor.author | Viegas, Elisabete Maria Macedo | - |
dc.contributor.author | Machado, Evangelista, Mariana | - |
dc.contributor.author | Sampaio, Gonçalves, Giovani | - |
dc.contributor.author | André, Salles, Fernando | - |
dc.contributor.author | Gonçalves, Ligia Uribe | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T20:11:41Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T20:11:41Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21420 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 36, Pags. 343-348 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | <b>Replacement of animal protein with vegetable protein in the diets of <i>Astyanax altiparanae</i></b> | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.4025/actascianimsci.v36i4.23836 | - |
dc.publisher.journal | Acta Scientiarum - Animal Sciences | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons