Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21420
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRosa, Sussel, Fábio-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.contributor.authorMachado, Evangelista, Mariana-
dc.contributor.authorSampaio, Gonçalves, Giovani-
dc.contributor.authorAndré, Salles, Fernando-
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:11:41Z-
dc.date.available2020-06-30T20:11:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21420-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 36, Pags. 343-348pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.title<b>Replacement of animal protein with vegetable protein in the diets of <i>Astyanax altiparanae</i></b>en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.4025/actascianimsci.v36i4.23836-
dc.publisher.journalActa Scientiarum - Animal Sciencespt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons