Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21443
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLobato, Ana Cecilia Nina-
dc.contributor.authorDamaceno, Joao Batista Dias-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSaraiva-bonatto, Eyde Cristianne-
dc.contributor.authorRolim, Charline Soares dos Santos-
dc.contributor.authorFernandes, Nilma de Souza-
dc.contributor.authorCastro, Albejamere Pereira de-
dc.contributor.authorPereira, Carlos Victor Lamarão-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:28:05Z-
dc.date.available2020-06-30T20:28:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21443-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 13, Pags. 235-247pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleDevelopment and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5897/AJFS2019.1832-
dc.publisher.journalAfrican Journal of Food Sciencept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons