Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21443
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lobato, Ana Cecilia Nina | - |
dc.contributor.author | Damaceno, Joao Batista Dias | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Saraiva-bonatto, Eyde Cristianne | - |
dc.contributor.author | Rolim, Charline Soares dos Santos | - |
dc.contributor.author | Fernandes, Nilma de Souza | - |
dc.contributor.author | Castro, Albejamere Pereira de | - |
dc.contributor.author | Pereira, Carlos Victor Lamarão | - |
dc.contributor.author | Souza, Francisca das Chagas do Amaral | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T20:28:05Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T20:28:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21443 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 13, Pags. 235-247 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Development and characterization of biodegradable films from fermented yam (Dioscorea trifida L. f.) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.5897/AJFS2019.1832 | - |
dc.publisher.journal | African Journal of Food Science | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons