Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21453
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTeixeira, Alves, Adenes-
dc.contributor.authorGuerreiro, Martorano, Lucieta-
dc.contributor.authorFlorentino, Gelson Dias-
dc.contributor.authorJosé, Lasmar, Dimas-
dc.contributor.authorMiranda, Ires Paula de Andrade-
dc.contributor.authorSheila, Lisboa, Leila-
dc.contributor.authorChaar, Jamal da Silva-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:40:12Z-
dc.date.available2020-06-30T20:40:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21453-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 11, Pags. 60-71pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectResidual biomasspt_BR
dc.subjectThermographic patternspt_BR
dc.subjectNon-wood forest productspt_BR
dc.titleThermal Diagnosis of Heat Conduction and Combustion Time of Fruits of the Brazil Nut Tree (<i>Bertholletia excelsa</i> Bonpl.)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.4236/abb.2020.112005-
dc.publisher.journalAdvances In Bioscience and Biotechnologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons