Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21457
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBentes, Diana Soares-
dc.contributor.authorCalvi, Geangelo Petene-
dc.contributor.authorFerraz, Isolde Dorothea Kossmann-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:40:12Z-
dc.date.available2020-06-30T20:40:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21457-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 13, Pags. 2898-2903pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectBertholletia excelsapt_BR
dc.subjectTeor de água da sementept_BR
dc.subjectMetodologiapt_BR
dc.titlePhysiologically meaningful moisture content determination for Brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.) seedsen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5897/ajar2018.13636-
dc.publisher.journalAfrican Journal of Agricultural Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons