Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21459
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:40:13Z-
dc.date.available2020-06-30T20:40:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21459-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 13, Pags. 803-805pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleBacaba-de-leque (Oenocarpus distichus), a New Wet Tropics? Nutritional Sourceen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5897/AJAR2018.13027-
dc.publisher.journalAfrican Journal of Agricultural Researchpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons