Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21476
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSales-campos, Ceci-
dc.contributor.authorMagalhães, Gonçalves, Kelly-
dc.contributor.authorJesus, Maria Aparecida de-
dc.contributor.authorAndrade, Meire Cristina Nogueira de-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:43:01Z-
dc.date.available2020-06-30T20:43:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21476-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 11, Pags. 337-343pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEvaluation of different methods for preservation of fungal culturesen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5935/ambiencia.2015.02.05-
dc.publisher.journalAmbiênciapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons