Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21490
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, José Francisco de Carvalho-
dc.contributor.authorBruno, Genildo Bandeira-
dc.contributor.authorLima, Elisa D P-
dc.contributor.authorLima, Carlos A de A-
dc.contributor.authorDantas, José Pires-
dc.date.accessioned2020-06-30T20:46:29Z-
dc.date.available2020-06-30T20:46:29Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21490-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 10, Número 1/2, Pags. 75-83pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectNutrição mineralpt_BR
dc.subjectTomatept_BR
dc.subjectProdutividadept_BR
dc.titleEfeito de diferentes fontes de N, S e B na cultura do tomateiro (Licopersicum esculentum Mill)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalAgropecuária Técnica (ufpb)pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons