Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21490
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonçalves, José Francisco de Carvalho | - |
dc.contributor.author | Bruno, Genildo Bandeira | - |
dc.contributor.author | Lima, Elisa D P | - |
dc.contributor.author | Lima, Carlos A de A | - |
dc.contributor.author | Dantas, José Pires | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T20:46:29Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T20:46:29Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21490 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 10, Número 1/2, Pags. 75-83 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Nutrição mineral | pt_BR |
dc.subject | Tomate | pt_BR |
dc.subject | Produtividade | pt_BR |
dc.title | Efeito de diferentes fontes de N, S e B na cultura do tomateiro (Licopersicum esculentum Mill) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Agropecuária Técnica (ufpb) | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons