Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21663
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorDuncan, Wallice Luiz Paxiuba-
dc.date.accessioned2020-07-01T14:38:12Z-
dc.date.available2020-07-01T14:38:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21663-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 28, Pags. 87-94pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleAvaliação da estabilidade da carne mecanicamente separada de aracu (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophthalmus edentatus) estocados sob congelamento.?en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalBioikospt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons