Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21696
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMichele, Sanches,-
dc.contributor.authorRalyvan, Santos,-
dc.contributor.authorAna, Cortez,-
dc.contributor.authorRichy, Mariner,-
dc.contributor.authorSouza, João Vicente Braga de-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:00:37Z-
dc.date.available2020-07-01T15:00:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21696-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 21, Pags. 1-9pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleBiosurfactant Production by Fusarium oxysporum LM 5634 Using Peels from the fruit of Bactris gasipaes (Kunth) as Substrateen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.9734/bji/2018/39405-
dc.publisher.journalBiotechnology Journal Internationalpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons