Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21698
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Lilian Pantoja de | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuiuky | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Junior, Nei Pereira | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Sonia Maria da Silva | - |
dc.contributor.author | Filho, Spartaco Astolfi | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T15:00:37Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T15:00:37Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21698 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 3, Número 19, Pags. 50-54 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Pupunha | pt_BR |
dc.subject | Composição Química | pt_BR |
dc.subject | glucoamilase | pt_BR |
dc.title | Processo fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Biotecnologia Ciência & Desenvolvimento | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons