Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21698
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Lilian Pantoja de-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuiuky-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorJunior, Nei Pereira-
dc.contributor.authorCarvalho, Sonia Maria da Silva-
dc.contributor.authorFilho, Spartaco Astolfi-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:00:37Z-
dc.date.available2020-07-01T15:00:37Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21698-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 3, Número 19, Pags. 50-54pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.subjectComposição Químicapt_BR
dc.subjectglucoamilasept_BR
dc.titleProcesso fermentativo para produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalBiotecnologia Ciência & Desenvolvimentopt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons