Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21700
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDos, Santos, Aldilene Lobato-
dc.contributor.authorda, Cunha, Fabiana Calacina-
dc.contributor.authorSoares, Maria Gercilia Mota-
dc.contributor.authorde, Souza, Luiza Prestes-
dc.contributor.authorFlorentino, Alexandro Cezar-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:00:38Z-
dc.date.available2020-07-01T15:00:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21700-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 29, Pags. 101pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectAmapápt_BR
dc.subjectDieta de peixespt_BR
dc.subjectEtnoconhecimentopt_BR
dc.titleConhecimento dos pescadores artesanais sobre a composição da dieta dos pacus (Characiformes: Serrasalmidae) na Floresta Nacional do Amapá, rio Araguari, Amapá, Brasilen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5007/2175-7925.2016v29n2p101-
dc.publisher.journalBiotemaspt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons