Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21724
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuyuki-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-01T15:01:58Z-
dc.date.available2020-07-01T15:01:58Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21724-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolumept_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectSolanaceaept_BR
dc.subjectFruto Da Amazôniapt_BR
dc.subjectAtividade enzimáticapt_BR
dc.titlePeroxidase em frutos de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons