Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21914
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorIshikawa, Noemia Kazue-
dc.contributor.authorVargas-isla, Ruby-
dc.contributor.authorChaves, Raquel Sousa-
dc.contributor.authorCabral, Tiara Sousa-
dc.date.accessioned2020-07-01T18:53:07Z-
dc.date.available2020-07-01T18:53:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21914-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 44, Pags. 129-139pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCogumelos comestíveispt_BR
dc.subjectCogumelos da Amazôniapt_BR
dc.titleMACROFUNGOS DA AMAZÔNIA: IMPORTÂNCIA e POTENCIALIDADESen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalCiência & Ambientept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons