Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21959
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorde, Carvalho, Márcia-
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.date.accessioned2020-07-01T18:59:41Z-
dc.date.available2020-07-01T18:59:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21959-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 40, Pags. 1173-1179pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleUtilização de levedura íntegra e seus derivados em dietas para juvenis de tilápia do Niloen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/s0103-84782010000500027-
dc.publisher.journalCiência Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons