Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21962
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Arlem Nascimento de-
dc.contributor.authorOliveira, Luiz Antonio de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa Souza-
dc.contributor.authorJr, Aloisio Freitas Chagas-
dc.date.accessioned2020-07-01T18:59:41Z-
dc.date.available2020-07-01T18:59:41Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21962-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 26, Número 1, Pags. 204-210pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectEcologia microbianapt_BR
dc.subjectBiodiversidade amazônicapt_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.titleAtividade enzimática de isolados de rizóbia nativos da Amazônia Central crescendo em diferentes níveis de acidez.en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalCiência Tecnologia Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons