Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21991
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Infante, Ximena Bardales | - |
dc.contributor.author | Hernandez, Maria Soledad | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T19:17:04Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T19:17:04Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21991 | - |
dc.language.iso | spa | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 2, Pags. 155-160 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Fruto Tropical | pt_BR |
dc.subject | Amazonia Colombiana | pt_BR |
dc.subject | Pectinase | pt_BR |
dc.title | Técnica de alta presión-temperatura para mejorar atributos de calidad de la pulpa y jugo clarificado de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Colombia Amazonica | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons