Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22129
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlmeida, Fernando Lemos de-
dc.contributor.authorMoslemi, Ali A.-
dc.date.accessioned2020-07-01T20:27:31Z-
dc.date.available2020-07-01T20:27:31Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22129-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 12, Pags. 18-19pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectWood-cementpt_BR
dc.subjecthydrationpt_BR
dc.subjectparticleboardpt_BR
dc.titleWell seasoned wood makes a better wood-cement particleboarden
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalFocus On Renewable Natural Resourcespt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons