Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22147
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSouza, Francisca das Chagas do Amaral-
dc.date.accessioned2020-07-01T20:27:34Z-
dc.date.available2020-07-01T20:27:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22147-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 5, Pags. 1413-1417pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleSoluble and Insoluble Fiber in Some Amazonian Fruits with Low Energy Densityen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.4236/fns.2014.514154-
dc.publisher.journalFood and Nutrition Sciencespt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons