Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22274
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da | - |
dc.contributor.author | Jesus, Rogério Souza de | - |
dc.contributor.author | Souza, Maria Luiza Rodrigues de | - |
dc.contributor.author | Rebello, José Jorge da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T15:14:43Z | - |
dc.date.available | 2020-07-02T15:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22274 | - |
dc.language.iso | spa | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 35, Pags. 40-43 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Tecnologia Do Pescado | pt_BR |
dc.subject | peixes de água-doce | pt_BR |
dc.subject | pele de peixe | pt_BR |
dc.title | CURTIDO DE PIELES DE BAGRE PIRARARA CON PRODUCTOS NATURALES Y SINTÉTICOS DEL AMAZONAS | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Infopesca Internacional | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons