Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22313
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Raimundo Silva de-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-02T15:27:04Z-
dc.date.available2020-07-02T15:27:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22313-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 2012, Pags. 1-6pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleEffect of the Harvest Date on the Chemical Composition of Patauá (Oenocarpus bataua Mart.) Fruits from a Forest Reserve in the Brazilian Amazonen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1155/2012/524075-
dc.publisher.journalInternational Journal of Agronomypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons