Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22315
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Minelli-oliveira, Cassiane | - |
dc.contributor.author | Miyamoto, Mirna S. F. | - |
dc.contributor.author | Filho, Spartaco Astolfi | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Luiz Antonio de | - |
dc.contributor.author | Pereira, José Odair | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T15:27:04Z | - |
dc.date.available | 2020-07-02T15:27:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22315 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 9, Pags. 32868-32871 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Microbial metabolism | pt_BR |
dc.subject | Microbial enzymes | pt_BR |
dc.subject | Enzyme thermal stability | pt_BR |
dc.title | Caracterization of A-Amylases complex produced by a Bradyrhizobium sp. isolated from an Amazonian soil | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | International Journal of Development Research | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons