Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22337
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Salomão-oliveira, Adele | - |
dc.contributor.author | Costa, Suely de Souza | - |
dc.contributor.author | Marinho, Helyde Albuquerque | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T15:27:44Z | - |
dc.date.available | 2020-07-02T15:27:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22337 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 3, Pags. 5-13 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | Camu-camu | pt_BR |
dc.subject | Amazônia | pt_BR |
dc.subject | doenças crônicas | pt_BR |
dc.title | Metabolic syndrome: Intake of Camu-Camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | International Journal of Food Science and Nutrition | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.