Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22337
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSalomão-oliveira, Adele-
dc.contributor.authorCosta, Suely de Souza-
dc.contributor.authorMarinho, Helyde Albuquerque-
dc.date.accessioned2020-07-02T15:27:44Z-
dc.date.available2020-07-02T15:27:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22337-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 3, Pags. 5-13pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectCamu-camupt_BR
dc.subjectAmazôniapt_BR
dc.subjectdoenças crônicaspt_BR
dc.titleMetabolic syndrome: Intake of Camu-Camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalInternational Journal of Food Science and Nutritionpt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.