Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22378
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Kaoro-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorPereira, Bianca Galúcio-
dc.contributor.authorCoelho, Elaine Cristian de Sousa-
dc.date.accessioned2020-07-02T15:30:31Z-
dc.date.available2020-07-02T15:30:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22378-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 8, Pags. 88-91pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectTucumãpt_BR
dc.subjectCharacterization of Fruitspt_BR
dc.titleAssessment and Physico-Chemical Characterization of Fruits from Different Tucuma Palm Tree Accesses for Keeping Their Preservation in Central Amazoniaen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5539/jas.v8n3p88-
dc.publisher.journalJournal of Agricultural Sciencept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons