Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22380
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Danielle Monteiro de-
dc.contributor.authorDamaceno, Joao Batista Dias-
dc.contributor.authorLobato, Ana Cecilia Nina-
dc.contributor.authorGuimarães, Rodrigo de Souza-
dc.contributor.authorJunior, Jose Lavres-
dc.contributor.authorGuerrini, Iraê Amaral-
dc.contributor.authorFalcão, Newton Paulo de Souza-
dc.date.accessioned2020-07-02T15:30:31Z-
dc.date.available2020-07-02T15:30:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22380-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 11, Pags. 242pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleBiochar of Bamboo Influencing the Availability of P From Different Phosphate Sources in Dystrophic Yellow Oxisol of Amazonen
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.5539/jas.v11n9p242-
dc.publisher.journalJournal of Agricultural Sciencept_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons